張家港市RY電子CO.、株式会社

全体的な結合性

ホーム
製品
会社情報
工場
品質管理
連絡方法
お問い合わせ
ホーム 製品433 の mhz のアンテナ

433MHZ柔らかいゴム製アヒル材料BNCの男性の空気の手持ち型の適用範囲が広いアマチュア無線のアンテナ

433MHZ柔らかいゴム製アヒル材料BNCの男性の空気の手持ち型の適用範囲が広いアマチュア無線のアンテナ

    • 433MHZ Soft Rubber Duck Materials BNC Male Aerial Handheld Flexible Ham Radio Antenna
    • 433MHZ Soft Rubber Duck Materials BNC Male Aerial Handheld Flexible Ham Radio Antenna
    • 433MHZ Soft Rubber Duck Materials BNC Male Aerial Handheld Flexible Ham Radio Antenna
    • 433MHZ Soft Rubber Duck Materials BNC Male Aerial Handheld Flexible Ham Radio Antenna
  • 433MHZ Soft Rubber Duck Materials BNC Male Aerial Handheld Flexible Ham Radio Antenna

    商品の詳細:

    起源の場所: 中国
    ブランド名: RY
    証明: CE,ROHS
    モデル番号: RY433mhz 130

    お支払配送条件:

    最小注文数量: 20 pcs
    価格: USD0.88~5.88
    受渡し時間: 支払の後の 3 日に出荷される
    支払条件: L/C、T/T、Paypal、ウェスタン・ユニオン、MoneyGram
    供給の能力: 10000PCS
    今すぐお問い合わせ
    詳細製品概要
    色: ブラック 周波数: 433MHzの
    VSWR: 1.9 ケーブル タイプ: カスタム
    コネクタ: BNC、等 タイプ: 鞭、パック、パネル

    433MHZ柔らかいゴム製アヒル材料BNCの男性の空気の手持ち型の適用範囲が広いアマチュア無線のアンテナ

    特徴

    1. 主義バンド アンテナのフル レンジ顧客の選択のために利用できます。
    2. 控えめ
    3. 防水レベルIP67
    4. 反腐食
    5. 質は確実です。すべての主義のアンテナは生産ラインの5つのテスト会議を渡し、私達のプロダクトのFAQの抜き取り検査そして最初のパスの収穫は99%まで達します。
    6. 私達にアンテナ研究開発で10年の経験があります。

    主指定:

    周波数範囲

    433MHz

    利益

    2DBI

    分極

    線形

    VSWR

    <2>

    Impendance

    50オーム

    コネクター

    SMA /BNC /TNC/N

    材料

    ABS

    土台方法

    --

    実用温度

    -40℃への85℃

    相対湿度

    95%まで

    進入保護 --
    振動

    1.5Mの55Hzへの10

    プロダクト ショー:

    433MHZ柔らかいゴム製アヒル材料BNCの男性の空気の手持ち型の適用範囲が広いアマチュア無線のアンテナ

    433MHZ柔らかいゴム製アヒル材料BNCの男性の空気の手持ち型の適用範囲が広いアマチュア無線のアンテナ

    私達の会社:

    1. RYの電子工学はまたは小さい大量であなたの必要性によって注文のケーブル会議およびアンテナを設計し、製造する10年間の経験に持っています。

    2. 私達の製作所は多くのタイプの注文のケーブル会議(LVDSケーブル/きっかりcable/RFケーブル/ワイヤー馬具)、またGPS/WIFI/ISM/GSM/3G/4GのアンテナおよびRFのコネクターについてちょうど造ることができます。

    私達の利点:

    1. 品質管理:プロダクトのほとんどにULのセリウムROHSの証明書があります。ISO9001:2008年。

    2. 低いMOQ:5pcs/10pcs/20pcs/50pcsは異なった項目によって、決まります。

    3. 速い受渡し時間:2~15日、オン・タイム配達。

    4. よい売り上げ後のサービス:私達は短い時間のテクニカル サポートまたはリターン サービスを提供できます。

    5. 1年の保証。

    6. OEM/ODMサービス。

    FAQ:

    1. Iはいつできますか。
    私達は通常私達があなたの照会を得た24時間後の内で引用します。価格を得るために非常に緊急私達があなたの照会優先順位を見なすように私達を電話するか、またはあなたの電子メールの私達に言って下さい。

    2. 私はいかにあなたの質を点検するためにサンプルを得てもいいですか。
    価格の確認の後で、サンプルが私達の質を点検することができるように要求できます。

    3。 あなたの受渡し時間は何ですか。

    私達の会社が在庫を持っていれば、1日以内にあなたに一度受け取りますあなたの料金を送ります。

    材料および大量生産を準備するために使用顧客のブランドが、私達3-5daysを取れば。

    4. 大量生産のための調達期間についての何か。
    正直に、それはあなたが順序を置く季節および順序の量によって決まります。MOQの調達期間は約10のto15日です。一般的に、商品すべては範囲4週以内のである場合もありますあなたの住所。

    5。 あなたの会社MOQは何ですか。

    私達の会社にMOQがありません。私達はまた少しを受け入れます。

    6. いかに販売サービスの後で解決しますか。

    これはテクニカル サポートを修理する方法を労働者に知ってもらえば頼みます私達に喜びます。

    7. あなたの受渡し条件は何ですか。
    私達は受け入れますEXW、FOB、CIF、等をあります。あなたのために最も便利または最も費用効果が大きい1つを選ぶことができます。

    連絡先の詳細

    コンタクトパーソン: Cherry Yuan

    電話番号: +8618001564891

    私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)