張家港市RY電子CO.、株式会社

全体的な結合性

ホーム
製品
会社情報
工場
品質管理
連絡方法
お問い合わせ
ホーム 製品4G LTE のアンテナ

防水屋内4g Lteの外的なアヒルの鞭の苦境R/A Nの男性が付いている反紫外線Omniのアンテナ

防水屋内4g Lteの外的なアヒルの鞭の苦境R/A Nの男性が付いている反紫外線Omniのアンテナ

    • Waterproof Indoor 4g Lte External Duck Whip Anti UV Omni Antenna With Fix R/A N Male
    • Waterproof Indoor 4g Lte External Duck Whip Anti UV Omni Antenna With Fix R/A N Male
    • Waterproof Indoor 4g Lte External Duck Whip Anti UV Omni Antenna With Fix R/A N Male
    • Waterproof Indoor 4g Lte External Duck Whip Anti UV Omni Antenna With Fix R/A N Male
  • Waterproof Indoor 4g Lte External Duck Whip Anti UV Omni Antenna With Fix R/A N Male

    商品の詳細:

    起源の場所: 中国
    ブランド名: RY
    証明: CE,ROHS
    モデル番号: RY-4G-N-190

    お支払配送条件:

    最小注文数量: 20
    価格: USD0.88~7.88
    受渡し時間: 支払の後の 3 日に出荷される
    支払条件: L/C、T/T、Paypal、ウェスタン・ユニオン、MoneyGram
    供給の能力: 10000PCS
    今すぐお問い合わせ
    詳細製品概要
    色: 灰色/黒 土台のタイプ: 、ねじ埋め込まれる、磁気接着剤
    応用分野: 屋内/屋外 寸法: 190mm
    コネクタ: Nオスコネクタ タイプ:

    防水屋内4g Lteの外的なアヒルの鞭の苦境R/A Nの男性が付いている反紫外線Omniのアンテナ

    電気特徴:

    電気指定

    周波数範囲

    700-2700mhz

    VSWR

    ≤1.5

    入力インピーダンス

    50 Ω

    帯域幅(MHz)

    10

    利益

    2-3DBI

    最高の入力パワー

    50W

    分極

    機械指定

    アンテナ色

    黒く/灰色/他

    入力コネクター

    SMAまたは他

    取付け

    ねじ

    高さ

    19cm

    温度較差

    働く温度

    -30to +75°C

    働く湿気

    20~80%

    プロダクト細部:

    防水屋内4g Lteの外的なアヒルの鞭の苦境R/A Nの男性が付いている反紫外線Omniのアンテナ

    防水屋内4g Lteの外的なアヒルの鞭の苦境R/A Nの男性が付いている反紫外線Omniのアンテナ

    防水屋内4g Lteの外的なアヒルの鞭の苦境R/A Nの男性が付いている反紫外線Omniのアンテナ

    私達の会社:

    1. RYの電子工学はまたは小さい大量であなたの必要性によって注文のケーブル会議およびアンテナを設計し、製造する10年間の経験に持っています。

    2. 私達の製作所は多くのタイプの注文のケーブル会議(LVDSケーブル/きっかりcable/RFケーブル/ワイヤー馬具)、またGPS/WIFI/ISM/GSM/3G/4GのアンテナおよびRFのコネクターについてちょうど造ることができます。

    私達の利点:

    1. 品質管理:プロダクトのほとんどにULのセリウムROHSの証明書があります。ISO9001:2008年。

    2. 低いMOQ:5pcs/10pcs/20pcs/50pcsは異なった項目によって、決まります。

    3. 速い受渡し時間:2~15日、オン・タイム配達。

    4. 私達は貿易保証、と利用できます楽しみます:
    •100%の製品品質の保護
    •100%のオン・タイム郵送物の保護
    •あなたのカバーされた量のための100%の支払の保護

    適用:

    1. アンテナは射出し、電波を受け取ります。但し、のは送信機が送り装置を通してアンテナに送る電波ではないです。受信アンテナはエネルギー変換プロセスによって行かなければならない受信機に送り装置を通して電波を直接送ることができません。次に、私達は信号伝達プロセスを分析するために無線通信装置を一例として取り次にアンテナのエネルギー変換機能を説明します。

    2. 送信機の端に、送信機によって発生する調整された高周波振動の流れ(エネルギー)は供給装置によって送信のアンテナに与えられます(供給装置は頻度および形態によって現在の波か電磁波を直接送信できます)。送信のアンテナは無線の波なしの電磁波(エネルギー)に円周に高周波現在か導かれた波(エネルギー)を変えます。円周の放射(図1)を見て下さい;受電端に、電波(エネルギー)は受信アンテナを通る高周波現在か導かれた波(エネルギー)に変えられ、受信機に供給装置で送信されます。上記のプロセスから、それはアンテナがだけでなく、射出し、電波を受け取るための装置である、しかし回路とスペース間のまたエネルギー コンバーターそしてインターフェイス装置ことができますこと見る。

    FAQ:

    1. Iはいつできますか。
    私達は通常私達があなたの照会を得た24時間後の内で引用します。価格を得るために非常に緊急私達があなたの照会優先順位を見なすように私達を電話するか、またはあなたの電子メールの私達に言って下さい。

    2. 私はいかにあなたの質を点検するためにサンプルを得てもいいですか。
    価格の確認の後で、サンプルが私達の質を点検することができるように要求できます。

    3. どの位私はサンプルを得ると期待してもいいですか。
    サンプル充満の支払をした、私達が互いに引くことを確認する後、サンプルは3-5日間準備ができています。サンプルは明白によってあなたに3-5日以内に着くために送られ。記述を持たなければあなた自身の明白な記述を使用するか、または私達を前払いできます。

    4. 大量生産のための調達期間についての何か。
    正直に、それはあなたが順序を置く季節および順序の量によって決まります。MOQの調達期間は約10のto15日です。一般的に、商品すべては範囲4週以内のである場合もありますあなたの住所。

    5. あなたの受渡し条件は何ですか。
    私達は受け入れますEXW、FOB、CIF、等をあります。あなたのために最も便利または最も費用効果が大きい1つを選ぶことができます。

    連絡先の詳細

    コンタクトパーソン: Cherry Yuan

    電話番号: +8618001564891

    私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)